Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

《沙發推薦》擁有個人的專屬沙發空間,你覺得一個人是孤獨嗎?

一個人逛沙發|孤獨?寂寞?

你敢一個人到沙發家具店逛沙發嗎?通常買沙發的都是情侶夫妻或家庭,一個人逛沙發顯得很孤單,人是群體動物,很多事都習慣團體行動,但是有時候你只能與自己相處時,你會感到孤獨寂寞嗎?有的人可以獨自去旅行,有的人去超市買東西也需要人陪,每個人對於一個人的接受度都不一樣,之前流傳了一個國際孤獨等級表,分成一到十級,越高級別越讓人覺得孤獨,一起來看看你的孤獨指數吧!

孤獨指數|國際孤獨等級表?

第一級 一個人逛超市

一個人逛超市逛7-11,是一件最容易的事,幫自己買餐點果腹添購日用品,幾乎是每個人都能做到的,不會特別感到孤獨或怪異感。

第二級 一個人去吃餐廳

一個人在餐廳內用餐,有時候想吃的品項比較多,一個人就會吃不完,看著別人多人聚餐自己可能會覺得稍微孤單一點,一個人踏進餐廳確實需要勇氣,但次數多了就會習以為常並為之享受。

第三級 一個人去咖啡廳

一個人在咖啡廳喝咖啡吃甜點,看著別人閨蜜情侶交頭接耳,沒有人可以分享吃甜點的喜悅,真的會有點羨慕以及感到落寞,但現在很多人都會到咖啡廳工作、閱讀、放空,多人固然熱鬧但一個人也能感受不一樣的悠閒時光,品嘗不同風貌的孤獨樂趣。

第四級 一個人去看電影

一個人去看電影好像已經是有些人無法達到的等級了,一個人進場到最後散場時沒有人可以分享討論電影心得,讓人感到有點孤單,但有時候自己想看的電影別人沒興趣或是時間喬不攏,一個人也是可以好好享受電影裡的情節,不用遷就他人也不會分心,更專注地把自己沉浸在電影的世界裡。

第五級 一個人去吃火鍋

火鍋在以往是給人團圓歡聚的印象,麻辣鍋、石頭火鍋都覺得要多人一起吃才能吃得更多東西,吃得更歡樂,看著別桌都是熱熱鬧鬧的一群人,獨自一人顯得與眾不同,但是想像一下桌前滿滿的一桌菜,全部都是自己的,想點什麼就點什麼,可以慢慢地吃完它們,即使一個人,喝著暖呼呼的湯,也能很享受一個人的火鍋大餐。

第六級 一個人去KTV

一個人去唱KTV真的很難,一群人在嗨歌時可以一起狂歡尖叫,慢歌時可以一起深情對唱,只有一個人就無法享受這些歡樂,但是一個人唱歌可以想唱什麼就唱什麼,沒有人會跟你搶麥克風,五音不全也不會有人發現,也可以自在的嘗試新歌曲,走音掉拍也無所謂,一個人唱KTV也能有不一樣的樂趣。

第七級 一個人去看海

別人聽到你獨自去看海,會驚恐地問你怎麼了,是不是失戀或心情不好,一個人看海看似很落寞孤單,深怕你自己一個人想不開,但一個人看海其實很放鬆愜意,看著一波波的海浪拍打,聽海的聲音,發呆沉澱心靈,抒發平日的生活、工作壓力。

第八級 一個人去遊樂園

來到第八級,一個人去遊樂園真的是少數人能達成的,遊樂園是一個充滿歡樂嘻笑的氣息,和朋友、家人一起遊玩整個遊樂設施,看到別人一群一群的歡笑走過,一個人要踏進去就顯得很孤單,刺激的遊樂設施沒有人陪伴就少了乘坐的勇氣,但一個人也可以在園地裡慢慢遊逛,看看表演,買些周邊商品,找到不一樣的玩法。

第九級 一個人搬家

一個人在外面租房可能會面臨一個人搬家的時刻,獨自搬家很費時費體力,沒有人幫忙真的很累,但一個人獨立在外闖蕩,這是免不了要面對的課題,除了一個人搬家也可以花點錢請搬家公司幫忙,讓整個搬家過程稍微輕鬆一點。

第十級 一個人去做手術

堪稱孤獨最高級,一個人住院做手術,在身心靈最脆弱的時候沒有人陪伴真的會覺得很孤單,建議做手術還是請家人或朋友陪伴一旁,手術之後的照護或手續都需要別人從旁協助,能夠做到獨自動手術的人,一定擁有堅強的內心和處變不驚的態度,能學習到這個階段真的是值得讓人欽佩。

一個人的沙發|享受孤獨 擁有專屬空間

看完了國際孤獨等級表,好像一個人逛家具店買沙發好像就沒那麼困難了,獨自在外打拼,在忙碌的工作下也需要兼顧自己的生活品質,不要因為害怕一個人就放棄挑選沙發,在自己的小小天地裡擺上一套舒適又適合的沙發,一個人專屬的沙發空間,不需要跟別人一起擠,假日時窩在沙發上耍廢看劇吃零食,愜意地度過美好時光,即使一個人稱作為孤獨,但擁抱面對孤獨,過上自己喜歡的生活模式,也是另一種享受。

沙發推薦|推薦3款自在悠閒沙發

一個人如何挑選沙發呢?這裡先推薦3款各展所長的精美沙發,不同的外型、功能滿足各別的需求,一個人也是要買套舒適的沙發犒賞自己,無論是自己獨處或是想要和別人分享都能得到舒適的沙發體驗。

龐德沙發

一套非常適合一個人擁有的沙發款式,龐德沙發體型相對嬌小可愛,不會佔據家裡太多空間,椅背可以往後移動40公分,扶手也有多段式角度調整,全部展開座位空間相當大,想要午睡也能擁有一個寬敞的沙發床讓你安心休息,體型看似小巧但即使坐上兩個人也不會感到擁擠,想要招待需要過夜的朋友,也能提供一個舒適的休息空間。

尼斯沙發

一個人想要隨心所欲地坐在不同位置享受不同的沙發體驗,可以來點尼斯沙發,跳脫傳統框架,沙發椅身是一塊蓬鬆的長方體,活動式椅背讓你創造不同的坐姿角度,優雅端正坐姿、慵懶側躺貴妃座,隨興盤腿坐,讓你找到最舒適的依靠,尼斯沙發讓你依照個人需求與空間限制做選擇,一個椅身可以是寬敞兩人座沙發,兩個椅身組合可以創造寬敞L型沙發,合併一起就是一個超大的雙人沙發床,一個人也能玩出不同的沙發樂趣。

米羅沙發

養著一隻可愛調皮又好動的毛小孩,是不是覺得就與沙發無緣了呢?別擔心,你可以選擇蓬鬆可愛的米羅沙發,布料可選用涼感貓抓布,耐磨防潑水好清潔,內含奈米玉石粉,讓你與寵物一起窩在沙發上時,不會感到太過悶熱濕黏,擁有貼心客製化設計,尺寸顏色布料都可以更改,不需要太太可以更改成兩人座沙發,顏色可選用兩種顏色跳色搭配,展示多變的米羅沙發。

精美優良沙發|舒適享受生活

一個人生活不能過得太粗糙隨便,讓自己擁有更好的生活品質,才能以更好的姿態面對人生未來的種種考驗,這裡推薦3款不同的沙發款式,時尚的外型、優良的品質、舒適的坐感,讓你享受孤獨享受生活每一刻,沙發先生家居提供多種沙發款式,皮沙發、布沙發、功能型沙發等等,別再猶豫害怕了,一個人也能盡情地逛沙發,讓自己擁有一套專屬的超棒沙發。

沙發先生家居在北中南都設有體驗館,擁有自己的沙發工廠,不必擔心沙發來路不明,品質有保障!皮沙發、布沙發等多樣款式等你挑選,打造明亮舒適的百坪空間,客製化沙發滿足您的需求,讓專業親切的人員為您服務,力求給每一個客人都有最棒的沙發體驗!