Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

【台中沙發推薦】精美客製化沙發,你不曾有過的沙發感受!

你想要擁有一個自己的家嗎?一套好的沙發能為家裡錦上添花更顯溫馨舒適,太多沙發選擇讓你無從挑起嗎?Anna今天要帶你來到台中西屯區,瞧一瞧沙發先生家居台中館,到底有什麼特色讓那麼多人趨之若鶩!

台中沙發|重金改造 隆重再開幕

沙發先生家居台中館經過一個多月的擴店整修,終於終於以嶄新的面貌迎接大家囉!從原本的一樓擴建成兩樓,引進了更多樣式的精緻沙發,展場空間將近500坪,明亮的燈光、寬敞的環境,就是要讓大家在參觀的時候覺得舒適不擁擠,用最放鬆的心情幫家裡找到最棒的沙發!

多樣化沙發|精美品質 提供客製化

沙發先生家居除了提供沙發之外還有各式各樣的茶几、餐桌餐椅、床墊等商品,原本展示的沙發大部分都移至二樓,一樓的展間將會陸續放置更多精品沙發,以及系統傢俱和窗簾,希望能提供給各位更多種商品選擇!

這裡床墊也是受到許多人的喜愛,為了針對不同的需求有多種床墊款式,可依自己喜好的軟硬度作挑選,而人氣商品「毛毛蟲床墊」現在提供100晚試睡以及15年保固的服務,喜歡床墊、需要買床墊的人,千萬不要錯過它喔!

沙發先生家居是一間不二價的商店,商品標價公開透明,不會隱藏價格進而坐地起價;擁有自己的沙發工廠,品質經過嚴格把關,另外工廠自營的好處就是不必經過中間經銷商的層層加價,品質優良的沙發能以最實際的價錢呈現,讓大家都能買到滿意的沙發!

沙發推薦|3款人氣沙發

台中館超多款人氣沙發,現在要來揭榜前三款熱銷沙發,台中的朋友們好像都很尬意!來看看大家都喜歡什麼沙發,或許你也會很中意!

多芬沙發

多芬沙發受到超級多人的擁戴啊!皮革沙發看起來就是雍容大氣,擺一套多芬沙發在家裡,整體視覺就顯得隆重有質感,也特別適合工業風格的居家空間!

多芬沙發的皮面是由加工最少的苯染皮所製,每一組的皮革紋路都是最獨特的,純天然的皮面有著最親膚的觸感,沒有太多的加工覆蓋,讓他擁有很好的透氣性。

沙發不但有蓬鬆的外型,整體坐起來也是彈性十足又能支撐身軀,許多喜歡皮沙發的人都指名多芬沙發,而且不管尺寸、顏色、布料,通通都可以客製化,真的讓人不得不愛啊!

里昂沙發

里昂沙發身為功能性L型沙發,除了寬敞的坐椅空間,離地15公分的貼心設計,不只讓你的吸塵器輕鬆清理椅下灰塵,當你的50塊錢滾進去時,再也不用費力搬開沙發才能撿到了!╰(*°▽°*)╯它不僅僅是普通的L型沙發,一般的沙發只有固定的空間,需要更大更舒適的位置躺下小憩一下就沒有辦法了,但是里昂沙發做得到!

里昂沙發的椅背可以前後移動30公分,輕鬆地往後一拉,就能釋放超大座位空間,如果你只是想坐著悠閒喝下午茶,就把椅背放置在前,舒服地享受美好的下午!

如果此時此刻你只想要睡覺短暫地充電一下,只要將椅背通通往後推,你們看!就有超大空間可以好好休息一下囉!

尼可沙發

尼可沙發的布料為比利時貓抓布,特殊的織法使它有效防範貓爪的攻擊,但是還是要提醒大家,寵物的指甲要記得定期修剪,才能讓沙發陪你度過更長久的歲月。在尺寸、布料及顏色上都可做修改,來一個跳色搭配的尼可沙發,讓家裡更添活潑溫馨的氣息吧!

同一個家庭裡,每個成員的體型都不盡相同,為了讓每個人都有最棒的舒適體驗,尼可沙發有個特別的設計,椅背可稍做前後移動,讓不同身高的人都能調整到適合自己的坐姿,是不是很貼心呢!

你有沒有曾經想看電視卻到處都找不到遙控器的經驗?尼可沙發的腳椅除了讓雙腳有個舒適的支撐,裡面還附設一個收納空間,讓你可以把那些容易不見的小東西、遙控器都收置在裡面,也讓空間更加乾淨整潔。

台中館|舒適體驗 全新感受

「沙發先生家居 台中館」位於台中市西屯區西屯路三段92巷590號(分館資訊),經過全新裝潢後在4月重新開幕,就是要越來越進步,力求給大家在每一次來訪都有舒適的沙發體驗,館內增加超多種的沙發款式,能讓各位都可以找到最適合自己的沙發!

💡貼心提醒:因為場館位置較偏僻,想要尋找正確位置,可在地圖上搜尋「沙發先生家居台館」喔!


沙發先生家居在北中南都設有體驗館,並且擁有自己的沙發工廠,不必擔心沙發來路不明,品質有保障!打造明亮舒適的百坪空間,客製化沙發滿足您的需求,讓專業親切的人員為您服務,力求給每一個客人都有最棒的沙發體驗!