Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

《皮沙發推薦》錯過這些皮沙發保證你會後悔!

竹北館裡的皮沙發

超棒皮沙發推薦for you!

你愛皮沙發嗎?你是皮沙發狂熱者嗎?如果你什麼都不要,一心只想要皮沙發,那麼就跟著我往下看,三款皮沙發推薦給你,他們值得讓你放進參考名單中!

麗緻威爾沙發

如果你在布沙發皮沙發之間猶豫不決,那麗緻威爾沙發或許可以滿足你的想像,麗緻威爾以皮質布料作為沙發最主要的基底,再搭配上半牛皮半布的抱枕,讓你在一張沙發上感受到不同觸感

而且顏色可以自由選擇,如果你希望家裡有更活潑的視覺感受,可以選擇跳色搭配讓你的家看起來活力充沛不死板!

麗緻威爾沙發讓你同時擁有布的活潑,皮的氣質感,雙重擁有double享受!

如果你一心一意只鍾愛著皮沙發,那請千萬不要錯過這款多芬沙發

多芬沙發的皮料是來自義大利NAPPA小牛皮並且以苯染皮所製成,由苯染皮所致的沙發,每一套都獨一無二,擁有各自最天然的紋路,在長時間的使用下,更會展現出獨特的沙發歲月痕跡。

因此多芬沙發質料觸感柔軟,親膚舒適且透氣良好,讓你在夏天坐起來身心不燥熱。

沙發椅墊含有雙層泡棉,擁有足夠的支撐感,還有高椅背填充貼身設計,讓你整個人都能完整的擁有良好包覆性!

 

安東尼沙發,是我們皮沙發項目中熱門款式其中之一!想挑選沙發的你,認識它,一定會讓你把它放進考慮名單中!

安東尼沙發皮料是由義大利進口的頂級小牛皮所製成,皮面觸感柔軟,透氣舒適,讓你能舒服地躺在安東尼上放鬆自己,釋放工作上遇到的種種壓力!

安東尼沙發椅背填充了「高彈性科技泡棉」,讓沙發能更好地支撐你疲憊的身軀,在一定的時間下沙發也不容易凹陷,並且沙發椅身為鍛鐵框架,讓沙發更加穩定堅固,讓安東尼陪妳度過漫漫長夜! 

台中館裡的皮沙發

皮沙發知多少❓️

皮沙發Q&A

Q1:皮沙發那麼多材質,該如何挑選 ?
A1:想要選擇皮沙發,上網爬文卻看的眼花撩亂,苯染皮、半苯染皮、塗料皮都是什麼東西啊?想要更深入了解皮沙發嗎?看完下篇文章你會更知道自己需要什麼樣的皮沙發!
延伸閱讀➢讓你3分鐘快速了解牛皮與牛皮沙發的愛恨糾葛

Q2:沙發該買布沙發還是皮沙發?
A2:布沙發有比較多種顏色款式、讓空間看起來繽紛活力、皮沙發款式較一致,但能讓空間有端莊、大器的感覺,布沙發價格較便宜、機能多,皮沙發透氣舒適、親膚柔軟,他們各自都有自己的優缺點,依照你想要的條件,跟著心中最喜歡的感覺,去選沙發吧!

Q3:皮沙發如何保養清潔呢?
A3:皮沙發聽說很難保養清潔?不要怕!這裡有詳細解說,讓你安心地購入皮沙發,輕輕鬆鬆就能幫它洗香香,也更安心地享受皮沙發帶給你的溫暖!
延伸閱讀➢【皮沙發清潔】什麼!你還在使用那些NG方法對待你的皮沙發嗎?

皮沙發推薦沙發先生家居

根據觀察,家裡的長輩對於皮沙發都有很大的興趣,他們喜歡皮質沙發所散發出來的質感,讓家裡有著氣質穩重、端莊大氣的視覺感受,且招待客人體面不失禮。

所以不要再猶豫了,看完了皮沙發推薦這麼多種,優點多到數不完,快帶著家人朋友們來逛逛沙發先生家居,親自試坐沙發吧!一定能讓你擁有很好的體驗感!