Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

高雄沙發推薦來去高雄鳥松館,優質客製化沙發,直擊沙發工廠!

高雄鳥松館有好多沙發款式,每一款都有不同功能,真想全部帶回家!

▲鳥松館有好多沙發款式,每一款都有不同功能,真想全部帶回家,逛沙發真的好開心~

 

你喜歡逛沙發嗎?和家人朋友一起去看沙發,想像未來的家的模樣,思考著如何去佈置,Anna也好想要有一個屬於自己的家喔!(❁´◡`❁)所以想要跟大家分享一個看沙發的好地方,就是「沙發先生家居 鳥松館」,超多種家居商品可以選擇,真是讓人目不暇給!

 
高雄鳥松沙發|溫馨佈置你我的家

鳥松館位於高雄市鳥松區水管路682-2號(近中正路)(地圖資訊)雖然外觀由簡樸的鐵皮屋所蓋,但不要擔心,外在不是重點,重要的是裡面有什麼!


走進場館內,你會發現展場空間寬敞明亮,雖然沒有太多的裝飾,但簡潔的空間才能襯托真正的主角,這裡有布沙發皮沙發功能型沙發等等,各式各樣的款式等著你來發掘喔!

舒適明亮的鳥松館,太多讓人眼睛狂冒愛心的優質沙發,好想全部都帶回家啊

▲舒適明亮的鳥松館,太多讓人眼睛狂冒愛心的優質沙發,好想全部都帶回家啊~

 

多款優質沙發|精心製作 客製化沙發

琳瑯滿目的沙發,還有提供餐桌、餐椅、茶几和床墊等多種商品

這裡除了琳瑯滿目的沙發,還有提供餐桌、餐椅、茶几和床墊等多種商品,一次把家裡的傢俱全都買齊,不需要再"東市買駿馬,西市買鞍韉"了,省時又省力,還能把家裡都佈置的漂漂亮亮,真的是想想都開心!

床墊也是這裡的熱門商品之一,無論你喜歡躺感硬一點的還是軟綿綿的床墊,這裡都能符合你的需求,名字很可愛的「毛毛蟲床墊」除了本身有多種功能,還有著100晚試睡和15年保固,就是要幫你找到最舒服最合適的床墊啦!

沙發先生家居有著自己的沙發工廠,沙發品質受到嚴格把關

來看看什麼是「不二價商店」吧!場館內所有商品都有明確的標價,沒有坐地起價,也不會提高單價再讓客人享受殺價的快感,但其實價格已經貴了好幾倍。商品本身的價錢都有一定的衡量,太貴或太低都不好,沙發先生家居有著自己的沙發工廠,沙發品質受到嚴格把關,也不用向經銷商引進沙發因而提高沙發價格,這裡的沙發無論是品質或價格都是要給大家最棒的!

沙發推薦|超棒3款沙發介紹

講了那麼多,是時候看看沙發到底有多好,這裡介紹3款館內熱銷的沙發款式給大家,讓你們在挑選沙發時有更多選項可以參考!

 

雙功能沙發

▲雙功能沙發坐感彈性有支撐力,而且也能在沙發上拉筋舒展一下呢!╰(*°▽°*)╯


雙功能沙發擁有很大的座位空間以及多功能的L型沙發,無論你想呈現什麼姿勢,他都能招架!還有一個貼心小設計,沙發離地15公分,讓你輕鬆使用掃地機器人或吸塵器定期清掃灰塵,讓家裡隨時都乾淨整潔!

雙功能沙發為什麼稱為"雙功能"呢?因為他擁有很多功能!(廢話)

沙發椅背可以前後移動,一秒打開寬敞空間。椅背往前放,妳可以靠著椅背閱讀書籍,讀累了想睡個午覺,只要輕輕一推你就可以得到一張舒適的沙發床,讓你放鬆一下!

 

另一個功能是頭枕可以進行五段式調整,身體狀況每天都不同,利用可調整的頭枕,讓你每天都幫肩頸找到最舒適的角度。

多芬沙發

多芬沙發的布料、顏色、尺寸都可進行更改,幫你客製出最獨特的模樣,之前多芬沙發大多以皮革面料作展示,利用天然的苯染皮,獨特的皮革紋路,透氣舒適又柔軟,受到許多人的愛戴。

以布面材質呈現的多芬沙發,顏色又是活潑俏皮的天藍色

今天難得遇到以布面材質呈現的多芬沙發,顏色又是活潑俏皮的天藍色,想要體驗不一樣的多芬沙發,就要把握機會,趕快去鳥松館參觀參觀!

安東尼沙發

安東尼沙發也是大家列進皮沙發參考名單之一,優雅氣質的外觀、特殊扶手設計加上整體剪裁大方俐落,擺放在客廳裡,整體都顯得高貴有質感了!

▲摸摸沙發的皮革觸感,真的是親膚舒適,安東尼沙發是以義大利進口的NAPPA小牛皮製成,外觀自然的皺褶線條,以及優質皮革才有的柔軟觸感和高透氣,是鳥松館內熱門沙發款式之一呢!

鳥松館|品質保證 安心體驗

鳥松館二樓為展示場,擺放了各種沙發商品,一樓則是沙發工廠,逛沙發也能順便參觀一下沙發的製作過程,了解自己購買的沙發是如何被製作出來,對於沙發的品質也能更加安心!

 

沙發工廠|直擊工廠內幕

別小看布料樣本,它能讓你更準確地知道沙發成品會呈現什麼樣子喔!

▲這是沙發的布料樣本,挑選完沙發款式之後,接下來就是挑選布料和顏色啦!有超多種的布料材質,無論是柔軟的皮革還是具有涼感的機能布或是貓抓布,這裡都有提供;還有布料顏色也是五顏六色,別小看布料樣本,它能讓你更準確地知道沙發成品會呈現什麼樣子喔!

▲工廠內部能看見許多大哥大姐在進行沙發製作,框架釘製、布料的測量剪裁、沙發的最後組裝,每一個人做好自己手上的工作,再交接給下一個步驟,精美的沙發就是這樣一步步完成的。


「沙發先生家居 鳥松館」提供許多沙發款式及各式商品,除了參觀沙發也能看看沙發的製作 過程,趕快來挑選自己喜歡的沙發和其他傢俱,把你心目中的家建造起來吧!\( ̄︶ ̄*\))

沙發先生家居|舒適的沙發體驗

沙發先生家居在北中南都設有體驗館,並且擁有自己的沙發工廠,不必擔心沙發來路不明,品質有保障!打造明亮舒適的百坪空間,客製化沙發滿足您的需求,讓專業親切的人員為您服務,力求給每一個客人都有最棒的沙發體驗!