《圖 曼哈頓沙發》

你覺得沙發價格多少才合理呢?買沙發除了顧慮品質之外,最多人看重的應該就是價錢的部分了,但是為什麼有的大賣場的沙發只要一萬左右甚至是幾千元而有一些沙發卻高達五六萬元,那些價格昂貴的沙發真的是昧著良心賺錢的黑心商人嗎?

沙發價格|買對沙發最重要

買沙發我們都會有預算上的考量,為什麼市面上的沙發價格差距這麼大,價格越貴品質就越好嗎?價格越便宜就代表賺到了嗎?或許我們應該思考我們需要什麼樣的沙發,是長期陪伴製造回憶還是時常汰換保持新鮮感,看似差不多的沙發價錢卻差這麼多,到底是什麼原因讓沙發價格麼這麼貴呢?

 

《圖 里昂沙發》

沙發價格|取決3個關鍵點

沙發使用材質

決定沙發的價錢有很大一部分取決於表層的布料材質和內層的材料組合,外層此用的是便宜的合成皮或是使用天然透氣的苯染牛皮,價格就是天壤之別,內層材料的木頭、泡棉、彈簧使用的品質是好是壞也有很大差距,雖然我們僅僅只能看到沙發外層的部分,但如果遇到過於便宜的沙發,可能就要對其內材品質抱持著一點疑慮了。

沙發品牌服務

為什麼這麼多有品牌的的沙發價格都特別貴,難道只是品牌效應、品牌迷思嗎?沙發的價錢雖然多少都會受到品牌的影響,但那是因為品牌會給予客人相對安全有保障的服務,像是沙發的保固內容,以及購買後的服務,如果遇到沙發損壞需要維修,有品牌沙發能幫你處理修繕,如如果是購買一些來路不明的沙發,可能就只能做好沙發壞掉就丟掉的打算囉!

客製化沙發

客製化沙發為什麼會比一般量產沙發來的昂貴呢?因為量產是標準化作業,可以快速製作,但是客製化沙發可以提供人們更多選擇,因應家裡的格局裝潢、個人喜好需求,來決定沙發的尺寸、顏色、布料,做出一款適合自己的專屬沙發,也因為如此,客製化沙發製作會較費工,需要師傅手工製作,製作時間較費時,所以價錢就會比量產沙發的價格來的高。

《圖 新諾亞沙發》

沙發先生家居|精美客製化沙發

你終於知道沙發價格為什麼差異這麼多了嗎?沙發選用的材質、品牌維修服務及客製化沙發都影響著沙發價格,沙發先生家居提供超多不同款式的客製化沙發,有皮沙發、布沙發、L型沙發,品牌概念秉持著堅持使用品質較好的材料以及提供客製化服務,讓每個人都能拿到一套滿意又舒適的沙發,放鬆享受悠閒時光,進而提升生活品質。

 

沙發先生家居在北中南都設有體驗館,沙發工廠不必擔心沙發來路不明,品質有保障!皮沙發、布沙發等多樣款式等你挑選,打造明亮舒適的百坪空間,客製化沙發滿足您的需求,讓專業親切的人員為您服務,力求給每一個客人都有最棒的沙發體驗!